导入数据...
校长办公会通报(2021年第30次)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月29日
  查看:7
  来源:

2021年11月16日,校长主持召开校长办公会,现将会议议定事项纪要如下:

一、专题研究食品安全工作。

二、原则同意教务处提出的修订《专业带头人选拔与管理办法》的议题。

三、原则同意教务处提出的四川省大中小学教材编审专家库专家人选推荐名单。

四、同意党政办公室提出的向四川省教育厅上报《2021年教育事业统计报表》的议题。

五、原则同意国有资产管理处提出的经扩建工程项目工作小组第27次会议讨论通过的扩建工程第三批次工程中取消清水模板,增加天棚抹灰的议题。

六、同意国有资产管理处提出的经扩建工程项目工作小组第28次会议讨论通过的扩建工程第二批次工程高区供水设备、风机等材料价格确认方案的议题。

会议还研究了人事工作、财务工作等议题。

 


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅