导入数据...
校长办公会通报(2021年第28次)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月26日
  查看:3
  来源:

2021年11月2日,校长主持召开校长办公会,现将会议议定事项纪要如下:

一、专题研究安全稳定与疫情防控工作。

三、原则同意教务处提出的申报2022年拟新增专业的议题。

四、同意管理系、教务处提出的学生参加老年照护职业技能等级证书报名考试费用的议题。

五、原则同意教务处提出的2021年下半年中小学教师资格考试(笔试)拟推荐评卷教师名单。

六、原则同意科研处提出的2021年拟建教学科研基地园名单。

七、原则同意科研处提出的《科研工作量核定与特殊贡献奖奖励暂行办法》的议题。

八、原则同意学生处提出的2022届校级优秀毕业生名单。

九、原则同意招生就业处提出的《2022届毕业生双选会工作方案。

十、同意招生就业处提出的《2021年SYB创业培训实施方案》。

十一、同意国有资产管理处提出的学校大学生艺术和体育实训中心建设项目《项目建议书》方案的议题。


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅