导入数据...
我校认真开展“我为群众办实事”实践活动
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月17日
  查看:5
  来源:

党史学习教育活动开展以来,学校党委扎实履行主体责任,聚焦突出问题,狠抓工作落实,切实把学史明理、学史增信、学史崇德的成果转化为学史力行实际行动,推动“我为师生办实事”实践活动不断取得新进展新成效。

截止到今年10月底,我校为原隆昌幼师电梯公寓全体住户发放产权证件,这标志着我校又一项“我为群众办实事”工作圆满完成。据了解,“5.12”大地震后,原隆昌县委、县政府及有关部门拆除原隆昌幼师2、3号危房,并于2009年12月开工修建教师电梯公寓,2011年7月竣工交付。因购房户情况复杂以及其他历史遗留问题,房产证办理进展缓慢、一度停滞。

一直以来,学校党委把此项工作作为为师生办实事、维护校园安全稳定的大事来办,采取“责任制+清单制”,先后专题研究20余次,主动商请内江市政府、隆昌市政府及相关部门协调10余次,分步实施、分批办理,积极消解历史问题和矛盾,圆满解决了产权证办理的历史遗留问题,受到群众好评。


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅