导入数据...
我校召开第二届第二次教职工代表大会
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月13日
  查看:4
  来源:

11月12日下午,我校召开第二届第二次教职工代表大会。审议《川南幼儿师范高等专科学校“十四五”事业发展规划》(以下简称《规划》)和学校绩效工资修订方案。党委副书记、纪委书记甘利华主持会议。

会上,党委副书记、校长段永清对学校“十四五”事业发展规划进行说明。他指出,《规划》有三个主要特点:一是坚持时代主题,推进内涵发展;二是坚持师生中心,落实立德树人;三是坚持对标竞进,着力提质培优。他强调,“十四五”时期,我们要抢抓成渝地区双城经济圈建设、内江建设成渝发展主轴中心城市、职业教育提质培优等重大机遇,按照“1244”总体发展思路,以推动高质量发展为主题,全面深化内涵建设,适度扩大规模总量,不断提高办学质量,对标对表“双高”建设,努力打造“四个高地”,建成成渝地区双城经济圈中特色鲜明的高水平幼儿师范高等专科学校。

人事处处长王可松对学校绩效工资修订方案进行说明。与会代表认真审议,并全票通过了《规划》和学校绩效工资修订方案。

党委书记罗慧在总结讲话时指出,“十三五”期间,学校各项事业发展取得了令人鼓舞的成绩,标志性成果是实现了规范入流的战略性目标,为学校内涵式高质量发展奠定了坚实基础。其经验启示就是必须拥护核心、对党忠诚,必须坚守初心,立德树人,必须突出质量、人才强校,必须注重特色、服务区域,必须改革创新、狠抓落实。

就如何贯彻落实本次大会精神,将我校“十四五”蓝图变为现实,罗慧强调:一是要进一步发挥工会组织的桥梁纽带作用,画出高质量发展的最大“同心圆”。二是要进一步发挥代表的示范带头作用,凝聚高质量发展的最大“向心力”。三是要进一步发挥基层党组织的引领作用,当好高质量发展的最强“主心骨”。她希望,全校师生要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,并肩战斗、勇毅前行、攻坚克难,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开和建校九十周年,奋力实现“十四五”既定目标和2035发展愿景,共同开创川南幼专美好未来。


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅