导入数据...
党委会通报(第253期)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月9日
  查看:21
  来源:

9月7日,党委书记罗慧主持召开党委会。现将有关事项通报如下:

1.校园安全稳定。会议对当前学校存在的安全隐患和不稳定因素进行了通报和分析研判,强调要牢固树立“安全稳定压倒一切”的意识,牢记没有安全稳定就谈不上发展,以高度的事业心和责任感,全力做好校园安全稳定工作。党政班子成员和全体中层干部强化责任担当,时刻绷紧安全稳定“思想弦”。要树牢忧患意识、坚持底线思维,把安全教育和正在开展的党史教育学习结合起来,做到学思践悟、入心入脑,做到居安思危、未雨绸缪、防微杜渐、明确目标、落实责任,坚持问题导向,认真做好学校安全稳定工作,营造和谐的育人环境。要继续统筹抓好疫情防控和安全稳定工作,安全责任再明确,安全隐患再排查,安全教育再深入,健全和落实好责任体系,及时排查整改安全隐患,化解不稳定因素化解,全力筑好校园安全稳定“防火墙”。要加强值班值守,做好敏感时段的网络安全和舆情管控工作。

2.招生补录工作。同意校长办公会提交的“审定2021级五年制大专招生补录计划”的议题。

会议还研究了干部人事等工作。

 


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅