导入数据...
党委会通报(第250期)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年8月30日
  查看:10
  来源:
 

8月29日,党委书记罗慧主持召开党委会。现将有关事项通报如下:

1.疫情防控。会议传达了8月29日上午内江市教育局主持召开的新冠病毒疫苗接种紧急会议精神。强调要充分认识新冠病毒疫苗接种工作的重要性和紧迫性,把疫苗接种工作作为当前疫情防控的头号任务,系部联系校领导包干包片组织做好接种工作。要加强对师生的宣传教育引导,做好无禁忌师生疫苗接种“清零”和第二剂疫苗未接种人员清理工作。严格按照上级和隆昌市关于疫情防控的最新要求,及时修订印发学校新冠肺炎疫情防控“七案七制三流程”,把好新学期开学校门入口关,统筹抓好疫情防控应急演练、学生心理健康、食品卫生安全、道路交通安全等事关师生身体健康和生命安全的各项开学准备工作。

2.会议还研究了8月份干部教职工10%奖励性绩效工资发放等有关事宜。

 


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅