导入数据...
党委会通报(第248期)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年8月27日
  查看:9
  来源:

8月25日,党委书记罗慧主持召开党委会。现将有关事项通报如下:

1.传达学习有关文件、会议精神。会议组织学习了中共中央办公室、国务院办公厅印发的《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)》以及党的十八以来中央有关禁毒工作的相关文件精神,传达了内江市教育系统疫情防控暨秋季开学准备工作会议、2021年秋季开学应对新冠肺炎疫情应急演练、全市职业教育大会筹备会有关精神。

2.疫情防控及开学准备工作。会议强调,要认真学习贯彻上级有关疫情防控的最新文件、会议精神,落实主体责任,切实把疫情防控工作作为当前的头等大事来抓。要抓紧修订完善“七案七制三流程”,严格按照学校2021年秋季学期开学疫情防控工作工作方案做好开学各项准备工作。

3.教研室设置。同意创新创业教研室更名为大学生职业发展教研室,教研室主任由赵云同志担任。

4.智慧校园建设。会议听取了网络与信息技术中心关于智慧校园建设推进情况的汇报。议定由校长段永清同志牵头,按照合同约定分步实施、加快推进,相关校领导要加强沟通配合,确保智慧校园建设最大限度满足师生需要和符合教育教学工作要求。

会议还研究了其他工作。

 


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅