导入数据...
党委会通报(第246期)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年8月18日
  查看:10
  来源:

8月18日,党委书记罗慧主持召开党委会。现将有关事项通报如下:

1.疫情防控及开学准备工作。会议集中组织学习了四川省教育厅、四川省卫生健康委员会联合印发的《四川省学校2021年秋季学期开学新冠肺炎疫情防控工作方案》。会议强调,秋季学期开学各项工作要始终坚持把师生员工的身体健康和生命安全放在第一位,按照“服从国内大局、坚持属地管理、强化系统联动、确保万无一失”的总体要求,压实“四方责任”, 落实“四早”措施,根据新冠肺炎疫情防控形势和属地防控要求,“错区域、错层次、错时、错峰”有序推进秋季学期开学,统筹做好秋季学期开学前、开学中、开学后各环节疫情防控。

2.教师节庆祝活动。会议审议通过了《川南幼儿师范高等专科学校庆祝第37个教师节工作方案和评选表扬师德标兵、优秀教师、优秀辅导员、优秀教育工作者工作方案》。

3.先进推荐。同意确定学前教育一系2019级4班冉扬同学为第十六届“大学生年度人物”推选展示活动推荐人选。

4.扩建工程项目。同意校长办公会提交的“审定川南幼儿师范高等专科学校扩建工程项目第三批次工程中附属幼儿园二次深化装修变更方案”的议题。

会议还通报研究了其他事项。

 


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅