导入数据...
党委会通报(第241期)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月13日
  查看:13
  来源:

7月12日,党委书记罗慧主持召开党委会。现将有关事项通报如下:

 

1.党史学习教育。会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前党史学习教育的重要内容,党委宣传部要抓紧制定学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的文件通知,明确学习重点和具体要求,深刻领悟习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,领悟中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,领悟伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,领悟在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求,确保学习取得实实在在的效果。党委组织部要按照省委、市委具体安排,指导基层党组织准确把握主题,认真充分准备,高质量召开好党史学习教育专题组织生活会。

2.新生军训。同意武装部提交的《2021年新生军训实施方案》。

3.教学成果奖评选。同意校长办公会提交的“审定2018—2021年度校级教学成果奖评选结果”的议题。

会议还传达学习了全省职业教育大会精神,通报了党委委员补选结果和2021届毕业生就业情况,研究了干部工作、盐源县驻村帮扶人员轮换及驻村帮扶人员工作补助等有关事宜。

 


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅