导入数据...
党委会通报(第234期)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月24日
  查看:4
  来源:

6月23日,党委书记罗慧主持召开党委会。现将有关事项通报如下:

1.疫情防控和安全稳定工作。会议强调,要认真贯彻落实国家和省、市有关部门关于疫情防控和安全稳定的最新要求,切实做好“七一”前后新冠肺炎疫情防控和新冠病毒疫苗接种工作。当前疫情防控形势依然严峻,各系、各部门绝不可掉以轻心,要不放松、不懈怠,重点要统筹组织好各项必要的活动。要切实提高政治站位,加强组织领导,强化底线思维,严格落实举措,统筹做好大型活动审批和安全应急管理、矛盾纠纷排查化解、校园实验(训)室、设备设施、房屋建筑、食品卫生、信息数据等安全管理工作,全面加强师生心理健康,持续强化安全教育;要重点抓好建党100周年网络安全保障工作,严格落实24小时运维值守和值班制度,坚持每日“零报告”制度,确保校园安全稳定和谐。

2.宣传思想工作。会议审议通过了《中共川南幼儿师范高等专科学校委员会关于进一步在全校开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义史宣传教育的工作方案》。

3.党建工作。同意用党费发放“两优一先”表彰奖励和开展“七一”走访慰问。奖励标准按照学校《关于对获得各级各类先进集体和个人的奖励标准(试行)》规定执行,慰问标准按会议议定标准执行。

4.学生工作。同意校长办公会提交的“审定2021年毕业生奖学金获奖名单”的议题。

同意武装部提出的2021届新生军训服装采购方案。议定由国有资产管理处按程序进行公开招标。

会议还传达学习了省委十一届九次全会和市委七届十三次全会精神,审定了2021年内江市最美家庭推荐候选对象和学校关心下一代工作委员会委员调整名单。


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅