导入数据...
校长办公会通报(2021年第16次)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月26日
  查看:12
  来源:

2021年6月15日,校长主持召开校长办公会,现将会议议定事项纪要如下:

一、专题研究校园安全稳定工作。

二、原则同意党政办公室提出的修订《川南幼儿师范高等专科学校公务接待实施细则》的议题。

三、原则同意合作交流处提出的与乐至县人民政府签订校地合作协议,与内江市第一人民医院签订校企合作协议的议题。

四、原则同意教务处、人事处、科研处提出的首届专业带头人届满考核合格后续聘的议题。

五、原则同意教务处提出的对学校钢琴调律维护保养的议题。

六、原则同意教务处提出的2018-2021年度校级教学成果奖评选结果的议题。

七、原则同意科研处提出的2021年校级课题立项名单。

八、同意学生处提出的《2021届毕业生毕业典礼及毕业合影方案》。

九、同意校团委提出的因庆祝建党100周年文艺晚会所需购买服装和道具的议题。


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅