导入数据...
校长办公会通报(2021年第15次)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月26日
  查看:8
  来源:

2021年6月2日,校长主持召开校长办公会,现将会议议定事项纪要如下:

一、传达学习市级领导干部和县处级主要负责同志读书班暨市委理论学习中心组(扩大)学习会议精神。

二、传达学习全省校园安全稳定工作视频会议精神。

三、讨论了党政办公室提出的《川南幼儿师范高等专科学校“十四五”事业发展规划(征求意见稿)》。

四、同意宣传部提出的采购校园文化广告业务协议供货商的议题,由国有资产管理处按有关程序招标采购。

五、原则同意合作交流处、教务处、学前教育一系、学前教育二系提出的与善上咿呀(北京)科技有限公司签订校企合作协议的议题。

六、讨论了合作交流处提出的川南幼专附属实验幼儿园文化建设系统整体设计的议题。

七、原则同意国有资产管理处、合作交流处提出的《川南幼专附属实验幼儿园二次装修及设备采购设计单位招标方案》。

 


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅