导入数据...
校长办公会通报(2021年第12次)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月20日
  查看:6
  来源:

2021年5月7日,校长段永清在惠泽轩会议室(二)主持召开校长办公会,现将会议议定事项纪要如下:

一、原则同意合作交流处提出的与四川师范大学签订合作协议的议题。

二、原则同意学生处提出的修订《川南幼儿师范高等专科学校学生先进集体、个人评选办法》。

三、同意学生处提出的《川南幼儿师范高等专科学校学生奖学金评定实施办法》的议题。

四、同意审计处提出的对学校2020年度财务收支进行专项审计的议题。

五、同意后勤管理处提出的采购新生床上用品供应商(三年)的议题,由国有资产管理处按有关程序招标采购。

六、同意后勤管理处提出的按照上级相关文件要求对学校电力设备进行预防性试验的议题。

七、同意后勤管理处、网络与信息技术中心提出的对学校食堂明厨亮灶设备进行维修的议题。

八、原则同意科研处提出的《系部科研工作年度考核办法》,提请学校党委会研究决定。

 

 


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅