导入数据...
四川省高校后勤川南片区2021年一次工作研讨会在我校召开
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月11日
  查看:14
  来源:

6月11日,四川省高校后勤川南片区2021年一次工作研讨会在我校召开。四川省学校基本建设与后勤产业中心高校科副科长宋飞、四川省高校后勤协会秘书长高庆、财务部部长罗润生莅临研讨会,川南片区18所高校会员单位的后勤负责人和2个企业会员单位负责人等40余人参加了此次会议。学校党委委员、副校长罗苏参加研讨会。

 罗苏代表我校向参加此次会议的各位代表表示热烈地欢迎,并介绍了我校的基本情况和办学特色。她希望各高校后勤工作继续抓住改革发展契机,加强经验交流,提升管理服务水平,并实现资源共享,为川南片区高校发展提供坚实的后勤保障,通过协会平台促进交流、改革创新、共同提升高校后勤的保障服务能力。

会议传达了四川省高校后勤协会三届三次会员代表大会相关精神。西南医科大学、内江师范学院、宜宾学院、川南幼儿师范高等专科学校、四川轻化工大学的后勤负责人分别通报了2020年寓专会、信专会年会、能专会年会、绿专会年会、思政会、伙专会年会相关精神。

会议总结了川南片区2020年工作,安排部署了2021年工作。推荐了片区新冠疫情防控先进集体和个人。通报了四川省高校后勤协会已完成的主要工作和近期要开展的工作。

宋飞肯定了川南片区活动组研讨会内容扎实、讨论激烈、交流充分,为提升川南片区各高校后勤保障服务水平有非常积极的推动作用。随后详细介绍了后勤协会课题申报、协会网站运行、协会下一步的培训计划。他希望,各高校积极支持后勤协会的各项工作,充分利用协会搭建的各类平台,相互交流,共同提升。建议川南片区活动组加强与其他片区的交流研讨,加强对片区单位的指导,加强对外宣传。

 企业会员还针对后勤管理与服务、物资采购、垃圾分类、平抑基金的使用等方面内容进行了分享交流。


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅