导入数据...
校长办公会通报(2021年第9次)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月10日
  查看:8
  来源:

2021年4月12日,校长主持召开校长办公会,现将会议议定事项纪要如下:

一、会议研究了后勤管理处提出的原隆昌幼师老校区教职工家属区实行自主管理的议题。

二、原则同意人事处提出的我校《贯彻落实<深化新时代教育评价改革总体方案>任务清单、负面清单和2021年度工作清单》。

三、原则同意教务处提出的2021-2024年四川省职业教育教学指导委员会委员推荐名单。

四、同意合作交流处、教务处、艺术教育系提出的与隆昌市隆荣西部玻璃特色产业园服务中心签订合作协议的议题。

五、同意招生就业处提出的开展2021年招生宣传工作的议题。

六、同意国有资产管理处、合作交流处提出的对川南幼专附属实验幼儿园文化建设整体设计进行招标的议题。

 

 


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅