导入数据...
关于加强党史学习教育信息报送工作的通知
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月23日
  查看:67
  来源:

为扎实开展党史学习教育,营造良好学习教育氛围,深化学习教育效果,学校党委开设了《党史学习教育简报》专刊。现将信息报送相关要求通知如下。

一、报送内容

(一)工作动态。各党总支、党支部对照中央、省委、市委和学校党委关于党史学习教育总体部署、重点工作安排和最新工作要求开展的相关工作动态,要求真实具体,有时效性、针对性。

(二)工作经验。各党总支、党支部结合党史学习教育,在组织建设、宣传教育、学习培训、活动开展、工作推进中的好举措、好做法、好经验、好成效等,要求有举措有数据有成效。

(三)建言献策。对照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,结合学校党委《关于开展党史学习教育的实施方案》,组织广大党员干部师生围绕群众关心关注、期盼期待的热点难点建言献策,要求实事求是,具有一定可行性和可操作性。

二、相关要求

(一)各党总支、党支部要高度重视,认真安排落实工作,积极报送相关信息。信息排版应严格按照《川南幼儿师范高等专科学校公文处理暂行办法》规范编排。

(二)各党总支书记要加强对上报信息的审核,从内容质量、文字表述等方面严格把关,不断提高信息质量,力争做到主题鲜明、标题简明、文字精炼。每周至少向学校党委党史学习教育领导小组办公室信息简报组报送1-2篇高质量信息稿件。

(三)党史学习教育信息报送工作纳入年度目标绩效考核,各党总支、党支部要指定专人负责,切实做好信息报送工作。

联 系 人:李毅         

联系电话:5908812  15983291853

报送邮箱:874791545@qq.com 

特此通知。

 


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅