导入数据...
校长办公会通报(2021年第5次)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月22日
  查看:6
  来源:

2021年3月18日,校长段永清主持召开校长办公会,现将会议议定事项纪要如下:

 

1.食品安全工作。会议传达学习了内江市“学校食品安全行政约谈会”精神。强调要进一步高度重视食品安全,抓好关键环节,加强宣传教育,不断增强法治意识、安全意识和责任意识,不断提高学校食堂专业化、精细化水平,防止发生食品安全责任事故;要进一步建立完善的食品安全管理制度,把好食品采购关、贮存关、加工关、留样关、消毒关、保洁关,切实筑牢食品安全防线,保障学校师生饮食安全。

2.同意加快推进两项工作:由罗苏同志牵头,国有资产管理处、后勤管理处具体负责,提前做好学生公寓装修采购事宜,尽快拟定方案报学校研究审定。抓紧开展调研论证,学习借鉴先进经验,尽快确定装修设计单位,形成学校附属幼儿园二次装饰装修初步方案报学校研究讨论。

3.原则同意学生处提出的四川省普通高校2021届优秀毕业生推荐名单,提请学校党委会研究决定。

4.同意学生处提出的2021年春季学期拟缓交学费学生名单。会议认为,相关部门应加强人文关怀,及时做好贫困学生的心理疏导,积极争取社会资助等工作。

5.原则同意审计处提交的关于王可松等7名同志经济责任审计报告,提请学校党委会研究决定。

6.同意国有资产管理处、后勤管理处提出的《川南幼儿师范高等专科学校扩建工程项目电梯采购方案》《川南幼儿师范高等专科学校扩建工程项目电梯采购及安装工程招标文件》 ,由国有资产管理处、后勤管理处负责按规定程序办理。

会议还研究了其他有关事项。

 


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅