导入数据...
党委会通报(第209期)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年1月18日
  查看:19
  来源:

1.疫情防控和安全稳定工作。议传达学习省、市近期关于做好疫情防控和安全稳定工作的有关文件和会议精神,会议强调,要认清当前疫情防控的复杂严峻形势,严格按照四川省、内江市2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第一版)的要求,进一步落实责任、细化措施,做好寒假期间师生个人安全防护工作,做好师生寒假期间动态掌握和信息报送工作。要继续做好校园安全稳定工作,由分管安全稳定、学生工作和食品卫生安全的校领导牵头,在寒假放假前开展一次拉网式校园安全隐患和不稳定因素排查,发现问题立即进行整改,全力确保校园安全稳定。

2.传达贯彻全国教育工作会议精神。强调要把学习贯彻落实全国教育工作会议精神作为当前的重要任务,与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、党的十九届五中全会精神和省委、市委全会精神结合起来;要认真学习领会教育部长陈宝生同志的讲话精神,进一步提高政治站位,深化思想意识,提前做好统筹,细化工作措施;要认真谋划好2021年工作,要做到思路清、目标明,措施实,持续推动学校高质量发展,确保学校“十四五”发展规划实施开好局起好步。

3.学习贯彻《关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》。强调要认真抓好《指导意见》的贯彻落实工作,由校长段永清同志牵头,人事处、组织部具体负责,相关部门积极配合,尽快研究制定学校贯彻落实意见。要不断深化教育评价改革,不断探索完善教师队伍教学、科研等评价机制。

会议还研究了招生、干部个人事项报告等事项。


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅