导入数据...
党委会通报(第207期)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月30日
  查看:6
  来源:

12月29日,党委书记罗慧主持召开党委会。现将有关事项通报如下:

 

1.疫情防控和安全稳定工作。会议传达了省、市关于做好元旦节期间疫情防控和安全稳定工作的有关文件精神。会议强调要进一步提高政治站位,增强责任意识,高度重视元旦节期间校园疫情防控和安全稳定工作,切实把师生生命安全和身体健康放在首位,切实加强学生放假期间的监督管理,引导学生加强自我管理、自我防护

2.制度建设。会议审定通过了各系(部)提交的党总支会议和党政联席会议议事规则。议定由党政办指导各系(部)进行修改完善后及时印发,从2021年1月1日起正式实施,并将有关情况及时报省委教育工委备案。

3.合作交流。会议审定通过了校工会提交的《川南幼儿师范高等专科学校  隆昌市妇女联合会合作协议》。议定由甘利华同志牵头,校工会负责做好协议签订和合作事项的推进落实工作。

4.教学工作。会议审定通过了校长办公会提交的“向省教育厅上报《高等职业教育年度质量报告(2021)》”的议题。

会议传达学习了全省教育评价改革总体方案视频会议精神。

 


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅