导入数据...
党委会通报(第206期)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月25日
  查看:20
  来源:

1.学习传达市委七届十二次全会精神。议组织认真学习了《中国共产党内江市第七届委员会第十二次全体会议决议》和市委书记马波代表市委常委会所作的报告。会议认为,全会意义重大,影响深远。次全会是在内江市全面建成小康社会胜利在望、内江全面建设社会主义现代化新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。

2.疫情防控及安全稳定工作。会议对当前疫情防控及校园安全稳定形势进行了研判。强调要高度重视疫情防控和安全稳定工作,做到责任落实到位、防控措施到位、督促检查到位,要把责任落实到最小工作单元,落实到管理末端。系部负责同志、辅导员(班主任)要深入班级、深入寝室了解学生动态和诉求、解决实际问题。要坚持实事求是,应疫情变化,依法科学精准防控。严格落实“四早”措施,坚持健康监测、师生管理、校门管控等措施;要密切联系、主动配合属地卫生疾控部门落实防控要求,认真检视细化学校疫情防控方案和应急处置预案,不断完善快速响应与应急处置流程。要动态调整优化校园管理方式,切忌简单化“一刀切”。

3.党风廉政建设工作。会议听取了校纪委关于2020年度学校党风廉政建设工作情况的汇报。强调要高度重视党风廉政建设工作,党委要切实履行党风廉政建设主体责任,加强对党风廉政建设工作的领导,全力支持校纪委工作,选优配齐配强纪委监委办公室工作力量;校纪委要切实履行好监督责任,深入开展廉洁教育宣传主题月活动,强化廉洁警示教育;要完善预防体系和监督机制,强化对重点领域、重点岗位、重要环节的廉政风险点的排查防控,加大监督执纪问责力度,积极营造风清气正良好政治生态和育人环境。

4.意识形态工作。会议听取了宣传部关于2020年度落实意识形态工作责任制情况的汇报。

5.年度人物评选。同意确定牟洪贵、刘雯、李昌龙、段榆群、柏佩利、赵强6名教师和邓紫玉、刘晓凤、李想、张庆庆、罗佳钰、赵冬梅、黄钰、梁诗媛8名学生为学校“2020年度人物”表扬人选。

6.职称评审。会议听取了学校职称改革领导小组关于2020年度职称评审有关情况及评审结果的通报。同意学校职称改革领导小组提出的拟聘用人员建议。议定由人事处负责,按程序报上级主管部门审批备案。

会议还审议通过了校长办公会提交的学校《劳动人事争议调解办法》。


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅