导入数据...
关于做好2020年工作总结和2021年工作计划的通知
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月11日
  查看:172
  来源:

各党总支、各部门:
    根据学校工作安排,为全面总结、及早谋划学校各项工作,现就做好2020年工作总结和2021年工作计划通知如下。
    一、认真总结2020年工作和谋划2021年工作
    各党总支、各部门要对照学校《2020年工作要点》《党建工作重点任务清单》等,全面系统、实事求是梳理各项目标任务完成情况,认真分析存在的问题,科学谋划2021年主要工作。总结统一标题为“XXX2020年度工作总结”,主体分为2020年主要工作及成效、存在的问题、2021年工计划三个部分,统计数据预测到12月31日,字数控制在3000字以内。要按照学校《公文处理暂行办法》(川南幼专党委〔2017〕133号)规范排版。
    工作总结要高度概括、言简意赅、具有说服力,其中特色亮点工作要单独梳理,重点为在全国、全省范围内取得的较有影响力、具有代表性或者创新做法、典型经验得到上级高度肯定的。
    工作计划要围绕学校事业发展,结合学校“十四五”发展规划编制,以及庆祝建党100周年相关任务,制定出切实可行的年度工作计划。工作计划要简明阐述2021年的工作思路、目标任务、主要措施,做到思路清晰、目标明确、重点突出、措施得力,既要体现创新和突破,又要科学合理,具有较强的针对性和可操作性。
    各党总支、各部门年度工作总结需送分管领导审核签字并加盖公章,于2020年12月21日(星期一)上午下班前报党政办公室李凤处,同时发送电子文档。
    联系电话:3922729;邮箱:
765774616@qq.com
    二、认真梳理2020年度获得上级各类表彰奖励情况
    各党总支、各部门要认真梳理2020年度(1月1日—12月31日)获得校外各级各类荣誉,由教务处牵头汇总教师参加校外教育教学等技能大赛的获奖情况,学生处牵头汇总学生参加校外各级各类大赛的获奖情况,科研处牵头汇总教职工发表科研论文、课题获奖等情况,人事处牵头汇总教职工获得的校外各级各类单项及综合类等荣誉,并认真填写《川南幼儿师专2020年获奖情况统计表》于2021年1月8日(星期五)下班前将统计表盖章版纸质件、电子档及印证材料,报党政办公室余章莉处。
    联系人:3922729;邮箱
767670630@qq.com

 附件:川南幼儿师专2020年获奖情况统计表

                                                                                         

 

                                                                                川南幼儿师范高等专科学校党政办公室
                                                                                               2020年12月10日


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅