导入数据...
党委会通报(第179期)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月14日
  查看:16
  来源:

党委会通报(第179期)

9月13日,党委书记罗慧主持召开党委会。现将有关事项通报如下:

1.会议传达了全省高校党委书记、校(院)长思想政治建设与能力素质提升读书班上省委书记彭清华同志的主题报告精神及省委常委、省委组织部部长王正谱同志在全省高校党的建设工作会上的讲话精神,会议强调,要加强党的政治建设、领导班子和干部队伍建设、基层组织建设、高层次人才队伍建设,促进形成清正的校风学风。会议议定,要把学习贯彻全省高校党委书记、校(院)长思想政治建设与能力素质提升读书班精神纳入党委理论学习中心组、教职工政治学习范畴;各班子成员要根据职责分工,对标对表,紧紧围绕党的建设、思想政治工作、人才培养、队伍建设、成渝地区双城经济圈建设等重点工作,牵头研究制定具体落实措施,明确时间表、线路图等,推动各项工作落地落实。

2.意识形态工作。会议传达了四川省委《关于当前我省意识形态领域情况的通报》,学习了省委教育工委《四川省教育系统贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制实施细则(修订版)》并就抓好贯彻落实进行了安排布置。

会议还研究了其他事项。

 

 


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅