导入数据...
校长办公会通报(2020年第5次)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月15日
  查看:32
  来源:

2020年9月7日上午,校长段永清主持召开校长办公会:

一、同意安全保卫处提出的按照《川南幼儿师范高等专科学校2017—2020年安保服务采购合同》支付四川威振保安服务有限公司2020年8月(含超期)安保服务费的议题。

二、原则同意计划财务处提出的根据《教育部治理教育乱收费工作领导小组办公室关于疫情防控期间学校收费有关问题的预警》《四川省教育厅关于做好疫情防控期间学校收费管理工作的通知》相关规定,减免疫情期间学生住宿费的议题。

三、原则同意国有资产管理处提出的扩建工程项目第二批次(学生宿舍、运动场看台)桩基“超前钻”检测方案。

四、同意国有资产管理处提出的采购2020年复印纸的议题。

五、同意管理系、人事处提出的因老年服务与管理专业教学所需,聘请4名校外授课教师的议题。

六、原则同意教务处提出的2020年“教学名师”拟推荐名单和首届教学名师届满续聘名单。

七、 原则同意教务处提出的川南幼专“云端你最美”——网红教师拟推荐名单。

八、 同意人事处提出的按照《内江市住房公积金管理委员会关于调整2020年度住房公积金缴存基数的通知》相关规定,调整2020年度学校教职工住房公积金缴存基数的议题。


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅