导入数据...
党委会通报(第176期)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年8月31日
  查看:10
  来源:

党委会通报(第176期)

8月31日,党委书记罗慧主持召开党委会。现将有关事项通报如下:

1.领导班子成员分工调整。根据中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和中办《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》、川委办《四川省坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施办法》等文件精神,结合学校实际,对学校领导班子成员分工作部分调整。

2.庆祝第36个教师节。会议审定了《2020年教师节庆祝活动方案》《2020年“教学名师”评选方案》。

3.2020年秋季学期教育教学和疫情防控工作。会议传达了全省2020年秋季学期开学和学校疫情防控工作电视电话会议精神。会议强调:要提高政治站位,充分认识秋冬季疫情防控工作的严峻性,切实抓好开学各项工作。

   4.学校“十四五”事业发展规划编制工作。会议审定了《关于成立“十四五”事业发展规划编制工作领导小组的通知》。

   会议还研究了干部人事工作。


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅