导入数据...
关于做好值班值守在线管理的通知
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年7月27日
  查看:142
  来源:

关于做好值班值守在线管理的通知

根据《四川省教育厅办公室关于实施教育系统值班值守在线管理的通知》相关要求,经学校研究决定,现将值班值守在线管理相关工作通知如下:

1.值班值守在线管理计算机设在办公楼底楼监控室,由党政办公室派专人管理,具体负责值班值守在线日常管理和对值班过程中收到的群众咨询进行解答,对不能现场办理或应按属地原则办理的求决、申诉、意见建议等进行认真记录,及时交办或转办。

2.党政办公室值班人员值班时须登陆平台,实名切换值班人员,确保24小时在线。安全保卫处值班人员于每天晚上8点(根据省教育厅统一安排)按系统提示做好在线应答点名(打卡),值班电话5909110务必保持24小时通讯畅通并随时接听。若有重大事项通知,及时报党政办公室。

3.中层及后备值班干部在值班过程中一旦出现突发或紧急情况及时处置并及时报党政办公室,由党政办公室值班人员负责将相关情况上报系统。

特此通知。

 

党政办公室

2020年7月27日


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅