导入数据...
校长办公会通报(2020年第1次)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年7月9日
  查看:50
  来源:

2020年7月1 日,校长主持召开校长办公会,现将会议议定事项纪要如下:

一、通报了学校近期安全稳定各项工作相关情况。

二、原则同意人事处提出的2020年拟聘用“甜城英才”考核结果及聘用名单。

三、会议通报了人事相关工作。

四、原则同意党政办公室提出的文印室对外经营服务方案。

五、原则同意教务处提出的今年新增专业、单招学前教育专业职高学生归属系部的意见。

六、同意管理系(公共教学部)提出的采购一批体育教学器材及设施设备的议题。

七、原则同意国有资产管理处提出的《扩建工程项目工作小组管理办法》《扩建工程项目施工现场管理办法》《扩建工程项目设计变更管理制度》《扩建工程项目现场签证管理制度》《扩建工程项目工程款支付审批管理规定》《扩建工程项目办理质监、安监备案及施工许可证需要明确的人员建议名单》。

八、原则同意后勤管理处提出的学校自营食堂(第一、三食堂)餐饮服务和2020年物资采购供应入围商、第二食堂承包经营、物业管理、后勤保障服务项目(超市、小饰品店、水果店、美发理发店、干洗缝纫店)招标方案。

九、同意后勤管理处提出的搬移学生宿舍空地处花岗石板的议题。

十、原则同意安全保卫处提出的采购安保服务公司的议题。


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅