导入数据...
党委会通报(第172期)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年7月6日
  查看:72
  来源:

党委会通报(第172期)

7月5日,党委书记罗慧主持召开党委会。现将有关事项通报如下:

1.意识形态及安全稳定工作。会议学习了中共中央《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,传达了《关于当前意识形态领域情况的通报》,听取了党政班子成员关于意识形态工作的情况汇报并予以了研判。

2.领导班子建设。会议学习了省委办公厅《关于贯彻落实〈2019—2023年全国党政领导班子建设规划纲要〉的实施意见》。会议强调,要紧紧围绕推进治理体系和治理能力现代化,坚持和加强党的全面领导,坚持全面从严治党。

3.成渝地区双城经济圈建设。同意《学校推进成渝地区双城经济圈学前教师教育协同创新合作工作方案》《重庆市大足区教委-川南幼儿师范高等专科学校校地合作协议》。

4.人才培养。同意校长办公会提交的2020级各专业人才培养方案。

会议还研究了人事工作。


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅