导入数据...
党委会通报(第159期)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年5月14日
  查看:23
  来源:

党委会通报(第156期)

5月14日,党委书记罗慧主持召开党委会。现将有关事项通报如下:

 

1.思想政治工作。会议传达学习了教育部等八部门《关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》精神。

2.新冠肺炎疫情防控。会议传达了《内江市新型冠状病毒肺炎疫情分析(第40期)——学校开学复课防控专题》及内江市人民政府市长郑莉同志的批示精神,听取了有关校领导就开学复课以来疫情防控工作情况的汇报,并对当前学校防控工作进行安排布置。

3.安全稳定。会议传达学习了省教育厅做好安全稳定工作有关文件精神,听取了各班子成员关于近期安全稳定工作情况汇报并进行了专题研判。

4.干部工作。原则同意《中层干部管理办法(试行)》,议定按照会议要求予以修改完善后印发实施。

5.校校合作。会议对推进与重庆幼儿师范高等专科学校实施校校合作,加快推进成渝地区双城经济圈学前教育协同发展进行了再研究、再布置。

6.招生就业。会议审定了2020年普通专科招生计划.

会议还研究了其他事项。

 

 

 


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅