导入数据...
关于2020年春季学期学生返校的通知
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年5月4日
  查看:26
  来源:

按照四川省教育厅《关于高等学校2020年春季学期开学有关事项的通知》精神,根据内江市、隆昌市疫情防控形势,结合我校生源分布、学生规模、防控条件、专业特点等,经内江市应对新冠肺炎疫情应急指挥部评估核验通过,报四川省教育厅备案同意,我校将于5月11日、5月18日分两批次组织非毕业班学生错时错峰有序返校。2020届毕业生按相关规定顶岗实习,拟于7月返校,具体时间另行通知。

按照学校《返校开学工作实施方案》要求,学生返校的方案、具体安排、批次名单、有关要求、返校方式等由学生处、教务处牵头,各系具体负责,通过辅导员通知到每一位学生。请接到返校通知的同学按要求做好相关安排和准备,并在返校途中做好自我防护。所有返校学生必须在正式返校前连续健康打卡14天及以上且体温正常,没有新冠肺炎疑似症状。返校前必须提前与辅导员取得联系并告知返校方式,根据学校对个人疫情风险评估结果确定来自湖北等重点地区的学生是否作核酸检测,是否接受居家或医学隔离观察。未接到返校通知的同学暂不返校,所有同学一律不得提前返校。

特此通知。

 

 

川南幼儿师范高等专科学校

2020年5月2日


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅