导入数据...
党委会通报(第153期)
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年4月17日
  查看:25
  来源:

4月17日,党委书记罗慧主持召开党委会。现将有关事项通报如下:

 

1.开学复课消防安全工作。会议传达学习了四川省教育厅、四川省消防救援总队《关于做好各级各类学校开学复课消防安全工作的通知》精神,并就开学复课消防安全工作进行研判布置。

2.根据学校《教学名师工作室建设和管理办法(修订)》,同意教务处提交的首届教学名师考核结果的议题。

3.人才引进。同意人事处提交的《2020年上半年“甜城英才”选聘工作方案》。

4.根据四川省教育厅《关于推进中高职衔接五年贯通培养工作的通知》精神,按照相关申报条件,经查阅资料、走访比对、考察调研等,确定拟合作学校。

5.内部审计。同意审计处提交的以预计经费3万元左右聘请第三方审计机构对学校2019年财务收支和磁卡中心、第一食堂、第三食堂账务实施专项审计的工作方案,议定由甘利华同志牵头,国有资产管理处按照要求规范招标后实施。

6.扩建工程。会议同意扩建工程项目第三批次(综合教学楼、教师周转房、附属幼儿园、食堂等)设计及预算调整方案,议定由罗苏同志牵头,国有资产管理处、后勤管理处分工负责,按照相关规定抓紧办理。

会议还研究了干部人事等其他事项。


(微信扫描分享)
编辑:邱庆梅