导入数据...
川南幼儿师范高等专科学校文印管理制度
[党政办二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年1月10日
  查看:138
  来源:

为加强文印管理,节约文印费用开支,根据学校有关规定,结合文印工作实际,制定本制度。

1.任何文印工作都必须按“先登记后文印”的程序操作。文印程序:填单——审批签字——文印——文印室登记---领取。 审批表由文印室统一提供。 

2、凡打印、复印的资料,要准确填写打印的内容、数量、时间。

3、各部门交付打印或复印的材料,必须征得处室、系部负责人签字同意后,才能送到文印室打印、复印。

4、教师平时测验或其它教学用的讲义、教案、论文等,必须征得所属系部负责人签字批准;

5、外单位来校要求打印、复印的资料,须经行政办或相关处室负责人签字批准后交文印室打印、复印。

6.为了节约纸张,一般情况下为:50份以下可用复印机,50份以上用速印机。纸张使用以节约为原则,尽量双面印刷和打印。

7、材料印好后,由教师或部门自行领取。

8、与教育教学无关的个人资料如需复印、打印请自行付费。 

9、有关期末试卷的文印管理工作见教务处的《川南幼专试卷管理制度》。

10、本规定从十月十日起试行,原实行的在文印室直接签字制度取消。每学期期末由文印室向行政办统一核实、清算。

 

                              川南幼儿师范高等专科学校

    2016927



(微信扫描分享)
编辑: